• La Florida, Chile
  • 17, Octubre 2024

Jumbo

No devolucion de dinero

SEÑORES jumbo

Escribo por que el dia 09 de septiembre realice una compra por $67.854, la que fue descontada de mi cuenta bancaria . El pedido lo tuve que anular, pero a la fecha no ha sido reembolsado este monto. Llame para consultar y me indicaron que el tramite de reembolso demoraba 5 dias habiles. Desde el dia 13 de septiembre que estoy llamando, al 600400300 y solo vuelven a ingresar mi caso yme dan un nuevo numero de reclamo, me han pedido que envie la cartola de mi banco, la que he enviado en 3 ocasiones a [email protected] y a la fecha no ha sido efectuado el deposito. Me dijeron que transbank habia autorizado el deposito y que debia ir a mi banco ya que el problema estaba en mi banco . Me enviaron una carta sin firma de transbank por wsp. Fui al banco y me indicaron que el dinero salio de mi cuenta al Jumbo y que no ha sido abonado a mi cuenta. Segui llamando y cada vez me dicen que ingresaran el reclamo y que espere que me llamen y que se demora 5 dias habiles mas. Hoy llamae nuevamente al numero de Jumbo y lapersona que me contesto, fue muy grosera, me dice que ya fue realizado el reembolso, a lo que le pedi que me enviara el comprobante del pago. El me indica que no lo puede enviar y termino cortandome la llamada.El numero de pedido es el v141908348jmch-01, del 09/09/2024 por $ 67.854. No hubo una boleta emitida, tampoco una nota de credito, ni productos entregados. Solo el cargo en mi cuenta bancaria.n° reclamos 569896-57CAS-599174-J0Q0P0 -5131-584222-587034-588250-596246-599039.CAS-575131-Y8H7H9- CAS-588415-C3L5G9 -PESIMO SERVICIO POST VENTA.
Objetivo: Obtener una solucion La razon por la que escribo es para solicitar por este medio, ya que por los convencionales no ha sido posible, mi dinero sea reembolsado a la brevedad posible. Soy cliente de Jumbo hace muchos años, pago por ser Cliente Prime y el servicio recibido no es el que dicen entregar.
Autor: A.G.
Publicado el Jueves, Octubre 17, 2024 - 13:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.

🙁 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

🙁 Jumbo - Huevos en descomposición

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve solución
Por lo que ya no volví para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

🙂 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.

🙁 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

🙂 Jumbo - Devolución de dinero

Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online