- Providencia, Chile
- 09, Octubre 2024
Producto sin stock

Mi Reclamo:Ya es segunda vez que hago un pedido, y llama el Shopper del Jumbo indicando que no hay un producto. En el caso de hoy, en mi pedido pedí entre otras cosas, 8 rollos de confort Elite, 25mt, y me dice que no hay nada para reemplazarlo, (a menos que sea en rollos de 50m. que no sirven por no caber en el portarollos). ¿Como es posible?!!...ni de otra marca?!!Encuentro una falta de respeto, que no haya algo "tan básico", ni de otra marca, y más encima uno al ir al supermercado mas cercano, SI ENCUENTRAS el producto en las gondolas.Al final uno paga un cobro de delivery, para evitar ir en forma presencial, y te obligan a ir. Suena hasta a una técnica para obligarte a ir y tentarte a comprar algo mas, además de pagar el estacionamiento, lo cuál sería una estrategia comercial de mala fe.El Jumbo debe ser de los supermercados más abastecidos de Chile, adonde uno encuentra todo tipo de productos y surtidos. Qué no púedan despachar o reemplazar algo tan básico como Papel Confort de 25m (o similar)...¡es el colmo de la mala atención!Jumbo es una empresa con recursos, y debería indicar los productos sin stock. La lógistica y sistema de venta les permite llevar un control de inventario, lo cuál debería reflejarse en la evnta online.Deberían incluso ofrecer un servicio de que si no lo pueden despachar, y uno va y lo encuentra, deberían dártelo gratis, por el tiempo invertido en ir.Lo peor es que no es primera vez que ocurre algo similar, y esta vez ya me superó! (parece que seguiré con Lider)
Que me entreguen el producto y me lo vengan a dejar, sin cobrar despacho.
Autor: R.B.