- Penco, Chile
- 11, Abril 2025
Sernac Agresion de guardia por acusación infundada de hurto

Hoy 11 de abril 2025, siendo alrededor de las 11:40 horas, concurrí al mall P. el trébol de Talcahuano, debido a que en ese lugar me juntaría con mi hija luego de su salida de clases de “U”, antes ingrese al supermercado Jumbo, con el fin de mirar productos del mar, al pasar por la sección de pescadería observe un canasto con almejas toque algunas de ellas que se encontraban abiertas para conocer su frescura , finalmente decidí retirarme del lugar no sin antes de comprar dos súper 8 uno para otro para mi hija, me dirigí a las cajas de autoservicio, caja Nro. 4, instantes en que llegó un guardia me enfrento muy violento diciéndome al más puro estilo canero, sácate Altiro las conchas del bolsillo derecho, le respondo de que estás hablando, responde de las cosas que teni en el bolsillo, al toda vez que las cámaras me habían captado, le contesto no seas ******l cómo se te ocurre qué guardaría unas almejas en mi bolsillo, luego el tipo se me acerca y me da un golpe con su cabeza en mi rostro diciéndome quieres que te saque a puros combos para afuera hoy no tuve un buen día, finalmente llame a carabineros que no hicieron nada, luego llame a los encargados del local fueron a ver las cámaras y finalmente se fueron cada uno por su lado sin dar una respuesta, de lo sucedido.
Recibir disculpas
Que corrijan sus protocolos de control para no incurrir en errores tan graves
Autor: C.F.