- Machalí, Chile
- 07, Marzo 2025
Descomposicion de producto.

Junto con saludar expongo una lamentable situación que padecido en más de Cuatro oportunidades en Jumbo Rancagua y Jumbo Express Membrillar, carnes tales como de vacuno de pavo y pescado me he visto en la lamentable y azarosa situación de tener que ir y exigir un cambio por la descomposición de los productos, Jumbo alega problemas con la cadena de frío quiero dejar claro que siempre me han cambiado el producto o devuelto el dinero pero ya no tengo la confianza en este tipo de producto además del tiempo perdido y la molestia del cambio, existen personas que no se acercan hacer el cambio por temas de tiempo y cercanía y claramente es un producto inservible y un dinero a la basura, Jumbo dentro de los Supermercados está dentro de supone con los mejores índices de calidad sus productos promesa que hoy está al debe, les invito a una mayor rigurosidad y renovación de sus procesos ya que lamentablemente el anterior no sirve.
Dar a conocer mi experiencia
Me resultaría satisfactorio una gift card para comprar productos en su supermercado y confiar en que los procesos están en vías de mejorar.
Autor: P.C.