- Rancagua, Chile
- 26, Abril 2026
Producto mal embalado

Hoy domingo 26 de abril dentro de mi compra que realice compré un salmón envasado por Jumbo.Al sacar del carro el salmón, el envoltorio se soltó y callo la pieza al suelo, quedando yo con la bandeja en la mano.Mi reclamo es que el producto se encontraba mal envasado, ya que no es primera vez que compro así un producto, nunca había ocurrido un percance así.Dentro de los compromisos Jumbo es el primero que se lee es "CALIDAD Velamos por la calidad de todos nuestros productos". En este caso la calidad del envoltorio no era el correcto, se encontraba con falla.Hay otro slogan que dice "DOBLE GARANTIA Nuestra pescadería tiene doble garantía: Si no esta conforme, te devolvemos el doble del precio del producto en mercadería(exclusivo para compra presencial).Bueno, hice el reclamo en Servicio al Cliente en Jumbo Rancagua carretera el cobre, pero el subgerente no hubo caso que hiciera la devolución.Requiero que se reconsidere esta situación ya que el producto venia en malas condiciones de embalaje.Adjunto foto del producto y boleta.gracias
Nota de crédito y devolución del dinero.
Autor: R.M.