- Quilicura, Chile
- 10, Agosto 2023
El domingo día del niño compre filetes de pollos ,pop y bebidas
Junto con saludar me dirigo nuevamente a ustedes de solucionada ,clienta fiel ,los filetes y pop estaban pasados en aceites y pop pilliscos. Duros y es más picantes bebidas sin gas. Las consecuencias terminamos en la postaEl día lunes con vomitos y diarrea 5 hrs en atención deshidratadas. Con suero a la vena .Que pena una empresa tan prestigiosa esté vendiendo productos de mala calidad .yo y mis hijas atentas los martes y ocaciones especiales vamos o enviamos a comprar pero con esta situación psicológica mente te deja mal .ahora que subieron los productos deberían dar una mejor calidad de servicio .domingo 6 de agosto en el local del moll de Quilicura .lamentablemente envíe a comprar un amigo para regalonear. A mi hija con pollitos Kentaky que le gustas tanto y resulto un fiasco que aún no podemosRecuperar .las horas médicas se tardan por fonasa. A y lo peor botó la boleta mi palabra también vale se lo dejo a consciencia de Kentaky. Y otra cosa siempre que quedan debiendo el vuelto de $10. Nunca tienen vuelto .10 con 10 se juntan o mejor cierre precios .y una como clienta se calla.
Que vendieran productos de buena calidad garantizando a lo más parecido en la fotografías y saludable. Y que no contenga picantes en exceso la mayoría del cliente son niños ,mi hija 8 años le encantan pero también los encontró con mucha ají y tomó mucha agua y no se le pasaba mal día del niño .viernes llevo a que vea pediatra a mi hija yo con tratamientos de sales hidratantes y comidas livianas a espera de una hora médica
Autor: S.T.