- Linares, Chile
- 04, Septiembre 2026
Cancelaron mi compra sin motivo

Quiero manifestar mi molestia por una situaci贸n que ya me ha ocurrido dos veces con una compra realizada en La Polar.He intentado comprar la misma cartera en dos oportunidades. En ambas ocasiones, La Polar recibi贸 y confirm贸 mi pedido, realiz贸 la facturaci贸n correspondiente y, al d铆a siguiente, cancel贸 la compra.Lo que m谩s me preocupa es que nunca se me ha informado claramente cu谩l fue el motivo de la cancelaci贸n. Adem谩s, despu茅s de cancelar mi compra, la misma cartera contin煤a apareciendo disponible para la venta en la p谩gina web.No entiendo c贸mo es posible que el producto est茅 disponible, se acepte mi pedido, se facture la compra y posteriormente sea cancelada sin ninguna explicaci贸n. Esta situaci贸n ya ocurri贸 dos veces y considero que es una muy Mala experiencia como cliente.solicito, por favor, una explicaci贸n clara sobre el motivo de las cancelaciones y una soluci贸n concreta a esta situaci贸n. Si el producto realmente est谩 disponible para la venta, quisiera saber por qu茅 mis compras han sido canceladas repetidamente.Espero una pronta respuesta y una soluci贸n, ya que considero injusto tener que realizar la misma compra dos veces para que ambas sean canceladas sin ning煤n motivo informado.N掳 038741450
Que seja enviado mi pedido.
Autor: A. .