- Coquimbo, Chile
- 14, Noviembre 2015
***o dentro de la tienda

Ayer en la tienda reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar de La Serena, me robaron mi celular de mi bolso, cuando me acerque al guardia para ver que se podía hacer, se acerco otra señora ya de edad a informar que también le abrieron su cartera y le sacaron su billetera con todo su dinero; la respuesta del guardia fue que no se podía hacer nada, reclame junto a la señora para que nos dejaran ver las cámaras para ver quien había sido y poder hacer una denuncia. La respuesta tanto del guardia, la jefa de tienda y jefe de guardias fue que las cámaras estaban para seguridad de la tienda, no para resguardar las pertenencias de los clientes. absurdo! o sea que en tiendas reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar solo resguardan sus propios intereses y no les interesa que suceda a sus clientes dentro DE SU TIENDA. Estuve casi una hora reclamando para que me dejaran ver las cámaras ya que, en mi caso al menos, el Robo fue en lo que subía las escaleras mecánicas del 1er al 2do piso. Creo que nada costaba un mínimo gesto de la empresa, no se preocupan para nada, no les interesa; una misma cajera de la tienda me dijo que eso sucedía muy seguido ultimamente, que estaban robando dentro de la tienda casi todos los días, pero eso a ellos no les interesaba y no le daban importancia. Es decir, una B. de *******s tomó como SU TERRITORIO la tienda reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar de La Serena y ellos no hacen nada, no miran las cámaras, no llaman a carabineros, no ponen ojo con la gente sospechosa y mucho menos advierten al cliente que están robando frecuentemente dentro de la tienda en las ultimas semanas. Un chiste, porque el jefe de guardias me envía a poner una denuncia en carabineros y yo a quien le pongo la denuncia? Si no me dejaron revisar las camaras saber si fue un tipo, si fueron dos, si eran altos, bajos, gordo, flaco, blanco, moreno, nada! a quien le pongo denuncia? al aire? Yo sé que no me devolverán mi telefono, pero creo que la tienda tiene una responsabilidad con sus clientes de darles seguridad mientras están en sus instalaciones, porque la seguridad de la tienda empieza con la seguridad de sus clientes, sin clientes no hay tienda. Al menos deberían hacer el mínimo esfuerzo por detener el actuar de estos delincuentes, así como actuan cuando mecheros entran a sus tiendas a robarles sus artículos, igualito deberían hacer con las pertenencias de los clientes. TIENDAS LA POLAR, OFRECE EN BANDEJA A SUS CLIENTES Y SUS PERTENENCIAS A LAS BANDAS DELICTUALES PARA OPERAR dentro DE SUS INSTALACIONES. Así de simple.
Autor: K.R.