- Maip煤, Chile
- 20, Octubre 2017
Closet cambiado

El dia 06 de octubre 2017 compre un Closet cic new tv 4p 3c en la tienda reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar del mall arauco maipu... El dia 16 de octubre 2017 con guia de despacho llega a mi domicilio 2 personas dejaron el producto en el 1 piso y no quisieron dejarlo en el lugar del armado que era el 2 piso dijieron que era responsabilidad del chico del armado *claro que no era asi* hoy 20 de octubre 2017 llego el tipo del armado diciendome que el producto tenia que estar en el 2 piso lugar donde habia que armarlo cosa que tuve que llamar a mi papa para que vieniera a subirlo... En fin el tipo empieza a desarmarlo y se encuentra con que no es el Closet que yo compre... Todo partio mal y termino mal llamo al numero 6003913000 me atiende ricardo da silva nose si sera su nombre verdadero y me dice que el producto no sera cambiado y ahi viene toda mi rabia ma帽ana sabado tengo libre y tendre que hacer mi reclamo en la tienda y descargar mi furia por tiempo perdido. Ojo con lo que compran por internet o en tienda
Autor: J.D.