- Iquique, Chile
- 17, Septiembre 2018
*****a

Quisiera informar como una empresa que ya se ha visto involucrada en situaciones poco claras de dinero y cobranzas se siga prestando para engañar a la gente. reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar me vendió un seguro de SALUD INTEGRAL de ASISTAN el cual pague con creces, el tema que me ofrecio servicios que nunca me dieron, y además no contaban con algunos de ellos. Solicite a reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar devolución de mi dinero porque consideraba era un engaño, y esta empresa me sale que no tiene nada que ver con el tema, que debo reclamar en ADISTAN y esta última me dice que debo hacerlo con reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar o sea negocio redondo. Pero yo contrate el seguro en la Polsr porque ahí me lo ofrecieron y la plata la pague a la Polar, por lo tanto quoen DEBE hacerse responsable es esta empresa. Creo que ya esta bueno que empresas grandes y adineradas se sigan aprovechando de sus clientes. Y para colmo me cobraron otra cuota de la famoso seguro más gastos de cobranza, SEEE PASAN PARA sinverguenzas. Quien no se hace rico asiEspero por lo menos se hagan responsables y tengan la decencia por lo menos de devolver mi dinero y no vender servicios tan malos en su nombre.Fui muchas veces a hacer reclamo personalmente y se me fijo que habia un requerimiento(27 de Agosto) para la devolución y pidieron que llamara para terminar contrato con el seguro, y ahora me dicen que tengo que ver el tema con la aseguradora y en esta me dicen que es con la Polar.Atte..Maribel
Autor: M.M.