• Lo Prado, Chile
  • 06, Junio 2019

La Polar

Eliminan la información

SEÑORES la polar

El día 4 de junio compré un sofá que estaba en oferta (En $31.990), la pagina no tenía ningun problema e hice la compra sin problemas igualmente, el monto se descontó correctamente de mi saldo (los 31.990 más los 9.990 de despacho), por lo que la compra fue realizada con exito. Al rato me llaman indicando que esa compra fue un error y que me devolverían 50 mil pesos, me niego a esa resolución e indico que no hubo ningún problema con la compra, que la compra se realizó bien, que me hizo el cargo correspondiente a mi tarjeta y que me traigan nomás el sofá, ya que lo pagué como corresponde. La persona titubio un momento y me indicó lo siguiente "Ok, no hay problema, Muchas gracias, adios".Saqué foto al numero de boleta y al descuento que se hizo en mi tarjeta, pero al momento de consultar por el numero de boleta, la pagina se recarga y no muestra nada, el numero de mi orden está bloqueado y no puedo hacer tracking de mi pedido. Al probar con un nro de boleta inexistente (Como 99999999999999) la pagina indica que el nro de boleta no existe, pero en mi caso (07121924) no hace nada y simplemente se recarga, a diferencia de colocar un nro de orden valido, donde si muestra el producto y permite realizar tracking de aquél si es que aún se encuentra en ruta.Además de lo anterior, han eliminado mi cuenta del sitio, no puedo entrar con mis credenciales y al indicar que quiero recuperar contraseña, la pagina abre un formulario solicitando un correo registrado, al colocar el correo con el que me registré, la pagina indica que no existe tal correo en el registro, lo cual por deducción, me eliminaron de la polar.Que mal plan de resolución de problemas tiene reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar para estos casos.Posiblemente este sea el lema de reclamos.cl/empresa/la_polar">La Polar : Si no puedes con el problema, no lo asumas, eliminalo.
Autor: D.M.
Publicado el Jueves, Junio 6, 2019 - 23:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 La Polar - Atención Pésima

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nadie se comunico y era obvio si la atención es mala, no les importa la satisfacción del cliente
No volver a comprar ahi

🙂 La polar - Desbloqueo de tarjeta

Resuelto Resuelto. Resuelto, lo que deben mejorar es que den la alternativa de desbloqueo online, no solo presencial ya que hay pocas tiendas y lejos.

🙁 La polar - Compra en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No he recibido respuesta

🙁 La Polar - Llamados Insistentes Linea 600

No Resuelto Problema No Solucionado. AUN SIGUEN LLAMANDO INSISTENTEMENTE DEL MISMO NUMERO A LO MENOS 8 LLAMADAS DIARIAS
ENTIENDAN QUE ESTE NUMERO CORRESPONDE A CARABINEROS DE CHILE PORFAVOR

🙁 La Polar - hostigamiento/ acoso

No Resuelto No Resulto. no me ha llegado ninguna disculpa, ni absolutamente ninguna compensación.

🙁 La Polar - Cobro seguro

No Resuelto Aun No Me Dan Solución. Me cobraron varios meses un seguro que nunca contraté,necesito que me den soluciones me hagan devolución de mi dinero si jamás deberian haber cobrado algo que no pedi, espero su comprensión

🙁 La Polar - Producto fallado

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solución
Aún espero mi producto

🙂 La polar - Llego solo una parte de mi pedido

Resuelto No Resuelto. Considerando que ha pasado mucho más de un mes sin que me llegue lo faltante, favor hacer la devolución de mi dinero.

🙁 La Polar - Publicidad engañosa

No Resuelto No. No me contactaron

🙁 La Polar - Prenda en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NO TENGO INFORMACION

🙁 La Polar - Compre una TV a los dias se echó a perder

No Resuelto No Hubo Arreglo. No aceptan devolución de dinero
Solo debo llevarme el televisor que lo arreglaron yo ya no lo quiero me compre otro

🙁 La Polar - No respetan la publicidad

No Resuelto No Han Hecho Nada. Todavía me cobran los intereses, sabiendo que si uno compraba en 18 meses era precio contado y nunca respetaron esa publicidad. Tengo pantallazos y aún así no me respetaron

Evita La Polar
Prefiere Abcdin