- Puente Alto, Chile
- 05, Mayo 2019
Inclumplimiento en entrega

Con fecha 01 de Mayo realizo compra online, en la página lapolar.cl, donde recibí a mi correo electrónico una “solicitud de compra”, la que tenía que ser confirmada y luego, enviarían otro correo para ello. Efectivamente, el día 02 de Mayo recibo la confirmación, donde exponen que el retiro en tienda podía realizarlo el día sábado 04 de Mayo.El día confirmado por ellos mismos, acudí a la tienda ubicada en el mall florida center (donde se había coordinado el despacho), y el producto no estaba disponible.La persona que me atendió en “retiro en tienda”, me ofreció como “solución” estar comunicándome ví telefónica con “despacho”, consultando cuando estaría mi compra. Lo que no me pareció en absoluto, ya que ELLOS inclumplieron y me estaban solicitando, hacerme cargo de no tener mí producto, llamando.Solicité hablar con una jefatura, que me pudiera brindar una solución. La persona que acudió fue la jefa del departamento de calzado, desconozco su nombre, ya que tampoco lo mencionó al momento de presentarse. Quien tampoco me brindo una solución.Cómo es posible que pagues por un producto, da igual el valor, te confirmen que puedes retirarlo, organizar tu tiempo y perderlo, sin mencionar el gasto económico que involucra trasladarse hasta la tienda.Podrían haberme ofrecido el mismo producto que estaba en tienda, no lo hicieron. Podrían haberme ofrecido un despacho a domicilio sin costo, no lo hicieron. Podrían haberme ofrecido la devolución del dinero, tampoco lo hicieron (porque según ellos, no se podía).
Autor: D.S.