- Antofagasta, Chile
- 02, Febrero 2021
Cobro de mantención

Mi tarjeta era La Polar, la sencilla y básica esa que no te sirve para crédito en otras tiendas pero la última vez que fui a comprar a la tienda sin mi autorización la pasaron a visa. Nadie me dijo que lo iban a hacer, solo me percaté al recibir el estado de cuenta que mi tarjeta había cambiado y había un cobro de mantención por lo visto de $6000 y tantos pesos. REPITO YO NUNCA PEDÍ EL CAMBIO A VISA, NADIE ME PREGUNTO NI DIO LA INFORMACIÓN PERTINENTE AHORA TRATO DE BLOQUEAR LA Y NO SE PUEDE POR QUE EL CALL CENTER no responde, LOS WHATSAPP TAMPOCO Y UNO QUEDA CON UNA DEUDA QUE OBVIAMENTE VA AUMENTANDO Y QUE NO PUEDES PAGAR SI NO TIENES OTRA TARJETA YA SEA DE DEBITO O CREDITO. ME PARECE INAUDITO DIGO NI LAS GRANDES TIENDAS DE RIPLEY O FALABELLA HACEN ESO SIENDO QUE SON MULTITIENDAS, NO LES BASTA CON LOS ABUSOS EXCESIVOS DE TIEMPOS ATRAS Y VUELVEN A CAER EN LO MISMO, MAS EN ESTOS TIEMPOS DE CRISIS.ME REUSO A PAGAR LO QUE YO NO EH CONSUMIDO.
Que se anule el cobro y se me de la opción de entregar, bloquear y eliminar la tarjeta, nunca más con esta tienda
Autor: C.M.