- Quilicura, Chile
- 10, Mayo 2021
*****a

Realizamos la compra de un computador HP; el mismo tenía fecha de entrega para el viernes 7 de mayo de 2021. El producto no llegó en la fecha indicada; llamamos insistentemente ese día y el sábado 8 para consultar sobre el estado del envío. Nos indicaron que "estaba en camino". El domingo 9 nos damos con la sorpresa de que el estado se actualizó a "entregado" siendo que nosotros no recibimos el producto. Es más, ese estado se actualizó el domingo 9 de mayo siendo que los días domingo esta empresa no realiza despachos (tal como lo indican en su web y en su call center).Exigimos saber dónde está nuestro producto; ninguno de sus ejecutivos nos sabe dar una respuesta. Cuando pedimos que nos deriven con un supervisor nos cortan el teléfono. Sólo nos dicen que pueden ingresar un "reclamo" y que el mismo se resolvería en 20 días. 20 DÍAS!!! Por un producto que ya pagamos y necesitamos para trabajar!!!El destrato y la poca empatía para con el consumidor es increíble. Te tratan como si te estuvieran haciendo un favor, siendo que uno pagó por el producto!!!Se han cargado los reclamos correspondientes al sernac. ¡Exigimos respuesta!
ENTREGA DEL PRODUCTO EN 48HRS MÁXIMO
Autor: A.S.