- La Cisterna, Chile
- 05, Mayo 2022
Solicitud de devolución de compra de equipaje

El día 18 de enero del año en curso tenía mi viaje de de regreso a Chile saliendo de la ciudad de Armenia Colombia y haciendo escala en la ciudad de Bogotá y destino final santiago de chile, pero por motivos de salud por haber salido positivo para covid19 no pude viajar. Por ese motivo pero en la ciudad de Armenia en Colombia se me cobro el monto aproximado de $670000 pesos colombianos eso equivale a unos $180 dólares. La ejecutiva de la aerolínea no quiso darme el comprobante del pago del equipaje. Yo el día 18 de enero utilice el tramo de Armenia Bogotá y en Bogotá se me hizo entrega de las maletas ya q para el día 18 me llegaba la prueba pcr la cual salió positiva por ese motivo no pude viajar de Bogotá a Santiago y he tratado de solicitar la devolución del dinero del trayecto q no se llevó acabo por motivos de fuerza mayor y de salud
Quiero q se me haga la devolución del dinero, del trayecto q no se llevó a cabo por motivos de salud y el trayecto fue de Bogota Colombia a Santiago de Chile
Autor: J.T.