- Providencia, Chile
- 15, Abril 2026
Giftcard engañosa

El sitio de shopping de Latam Pass vende giftcard cuyas condiciones no están claras al momento de comprar. Se compra giftcard de Ripley, en cuyas condiciones no se menciona en ninguna parte que no se pueden comprar productos del marketplace, por lo que al momento de usarla esta falla reiteradamente, después de poner muchos reclamos Ripley responde que mis productos no se pueden comprar con la giftcard. Luego al querer la devolución de mis millas por la giftcard, aludiendo a la poca transparencia de las condiciones de la misma, Claudia Alfaro, una tipa mentirosa, se hace la ********a e indica que las millas no pueden ser devueltas, sin dar explicación alguna, no asume responsabilidad en el engaño y miente y miente y sigue mintiendo. No se dan cuenta que alguien que compra una giftcard no es necesariamente para regalarla o comprar cualquier tontera, como la ********a de Claudia Alfaro espera que yo haga, yo adquirí la giftcard porque quería productos específicos de Ripley, y si las condiciones hubieran estado claras no hubiese comprado la giftcard, pero debido al engaño la compré y no la pude usar, denegandome posteriormente mi derecho a retractarme de la compra.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan las millas para usarlas en algo más útil.
Autor: C.P.