- Puente Alto, Chile
- 03, Enero 2022
Emiten mal estado de cuenta

Saqué la tarjeta líder en el supermercado *****a y toro de puente alto , ese mismo día hice la compra de un celular el cual salió defectuoso y finalmente a los 3 días hice el cambio en la misma tienda y me devolvieron el cupo inmediatamente , salgo de la tienda y voy a hites a comprar 2 celulares por el valor de $299.980Lo pedí en 10 cuotas ( ni si quiera salía de cuánto sería el monto de las cuotas ) pero ya estaba echo , a los días veo la app de líder y allí ví el valor de las cuotas y el interés era bien alto en comparación con otras , pero como era en cuotas dije no importa .El mes de octubre debería llegar facturada la 1era cuota y me salió por un valor de $472 pesos ( yo cancele no más y dije será , debe ser porque es la primera vez que facturan la tarjeta , el próximo mes vendrá la facturación que corresponde . El segundo mes viene por $82.228 que según el estado de cuenta correspondía a la 2da cuota del producto que ya se había anulado y a la 1era cuota de la compra que si me correspondía pagar . Los montos no calzaban y empecé a hacer los reclamos correspondientes , según líder se solucionaron , pero seguía el mismo monto a pagar , volví a llamar y me vuelven a decir lo mismo , y además me dicen que tengo que intentar llamando varias veces hasta que algún ejecutivo tenga sistema para ayudar en algo , es una burla , perdí más de 3 horas en llamadas para no tener ninguna solución , para más sorpresa me llega el tercer estado de cuenta por un monto de $ 122.507 osea llegan y facturan lo que quieren , cuando se les da la gana , y se dan el lujo de decirme por correo que está arreglado todo y que yo no he cancelado las cuotas por eso me cobran interés , obviamente deje de cancelar 1 porque ellos me dijeron que esperara que se regularizara y les dije que me iban a generar intereses y aún así me hicieron esperar , si yo pedí algo en cuotas , porque tengo que estar pagando 3 en 1 por culpa de ellos . Y más encima generan intereses y no son capaz de solucionar nada , he echo como 4 requerimientos , he hablado más de 5 veces con ejecutivos y ninguno me da solucion ,mi primera experiencia con la tarjeta fue un asco , quien vea mi comportamiento comercial jamás me atrase en ninguna cuota al contrario , pagaba adelantado , y si he cerrado mis tarjetas es porque siempre empiezan con cobros indebidos y al percatarme prefiero cerrar esas tarjetas , ya que los tiempos no están para regalar el dinero .
Primero que me quiten la diferencia de saldo , segundo que me ajusten las cuotas , por último pagar en 3 cuotas el total de mi deuda sin los intereses y cobros que ellos hicieron mal y terminar de pagar para cerrar la tarjeta de una vez .
Autor: M.B.