- Puerto Montt, Chile
- 31, Octubre 2022
Cierre de local anted de lo indicado en la pagina

Llegamos al líder cardonal de puerto montt..15 min antes del cierra según la página..En eso encontramos a gente que nos dijo que estaba ya 15 min esperando que los dejen entrar..La respuesta del guardia fue que estaba cerrado por aforo..Lo cual ya no existe en estas fechas en puerto montt.Le dije que trabajo en salud.Y que no me podía decir eso..Insistí y hable con el supuesto administrador .El cual me dice que el puede cerrar el supermercado cuando el quiere..Y me dejo hablando solo..A eso le pido el libro de reclamos al guardia ..El cual me indica que no me lo pasara..Que viaje en otro momento a poner el reclamos..Termine hablando con una Control caja que me facilito el libro a mi y a otro cliente..Y el guardia de muy mala forma encarando en la entrada..Tratando al cliente como un delincuente..Y el administrador realmente desagradable y muy mal educado.No toma en cuenta a los clientes y los ignora..Mínimo que saquen a estas personas o se les de una carta de amonestación..No creo que tratar así al cliente sea la política de Walmart..Dejo constancia de esto..!
Que se respete el horario de atención..
Que el administrador sea cambiado al igual que el guardia.. o mínimo amonestado ..
Ya que dejar hablando solo a los clientes no deja nada bien al supermercado..
Y trata como delincuentes a los clientes tampoco..
De verdad ..
Un asco estas dos personas..
Autor: C.R.