No Hay Resultado

30 Enero, 2023 - 10:04
No hemos tenido respuesta de líder, ni llamada ni una compensación por lo sucedido.
  • Valparaíso, Chile
  • 18, Enero 2023
Sernac

Lider Walmart

Acusación de ***o y hurto

SEÑORES lider walmart

Muy buen dia, escribo este reclamo para solicitar el despido inmediato de la cajera del líder llamada Maria del pilar contreras. Ya que el dia de hoy me acusó de robar un producto el cual estaba pagado, y me hizo pasar un mal rato y vergüenza, lo cual no es su labor, para lo cual está contratada. Además el guardia reviso mis bolsas sin un ministro de fe presente, denigrando a mi persona y a mi hija de 5 años presente. La cajera de la caja rápida, llamada Maria deL Pilar Contreras me persigue mientras yo hago el pago, indicando que yo estaba robando 1 productos de todos los que lleva en ese momento, adicionalmente ingreso el rut de mi pareja para acumular los puntos y ella me indica que no es posible indicar un rut de un tercero para acumular. Cosa que no es así, ya que soy clienta frecuente del Líder y jamas habia tenido un problema las normas y políticas las cuales están estipuladas en la página web en www.lider.cl , tampoco se menciona que no se puede indicar el rut de un tercero para acumular puntos. Por último la cajera se niega a darme su nombre hasta que llega la encargada de los cajeros llamada María Zamora y ella me indicas el nombre de la cajera la cual se estaba negando para poder tomar acciones legales por la situación. La cajera tampoco tenía una identificación con su nombre en caja. La cajera se estaba tomando atribuciones que no le corresponden en su labor de cajera. Luego llega el encargado de local de nombre Lisette supuesta gerenta del líder de 15 norte, viña del mar, el cual se niega a indica el apellido, lo cual están en contra de las políticas estipuladas en la página web. Por último dejo constancia de lo ocurrido en el establecimiento en el libro de reclamos.
lider walmart - acusación de  ***o  y hurto
AdjuntoTamaño
WhatsApp_Image_2023-01-18_at_11.57.15_AM.jpeg92.89 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica El despido inmediato de la cajera y los que resulten responsables.
Autor: M.T.
Publicado el Miércoles, Enero 18, 2023 - 15:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - No devuelven el dinero

No Resuelto Sin Solución. Aun me dicen que siguen en gestión y debo esperar. La devolución de una compra del 5 de febrero siendo 24 de marzo!!

Lider Walmart - mala atencion supervisora maria tapia lider sur iquique

No Resuelto Negativo. Aún no toman contacto conmigo

Lider Walmart - Devolución de compra

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron el día jueves 16/03 que el día 17 /03 retirarian el producto, pedí permiso en mi trabajo y no llegaron a retirar el producto, hacen perder el tiempo y plata con su poca seriedad, es segunda vez que hacen lo mismo el 14/02 me paso exactamente lo mismo, ahora ingresare un reclamo en el sernac

Lider Walmart - El ingreso de mascotas

Sernac No Resuelto Todavía No Tengo Respuesta De Parte De La Empresa Lider. La empresa lider no se acumunicado conmigo para nada a ellos no les importa los clientes solo les importa vender realmente es un asco esta empresa

Lider Walmart - Me salió menos cantidad de lo detallado

Sernac No Resuelto No Me An Dado Solución. Todavía no tengo solución

Lider Walmart - robo de bicicleta

No Resuelto No Resuelto. En conversaciones , se supone que la prox semana deberian enviarme el fallo, converse con la gente de experiencia al cliente asi que esperare una semana mas.
Gracias
R

Lider Walmart - Puntos mi club

Sernac No Resuelto No Resuelto. No se atendió el reclamo, se ingresa insistencia en sernac

lider Walmart - compra incompleta y anulada

Resuelto Resuelto. El dinero se devolvió a las 3 días, gracias

Lider Walmart - Piezas faltantes en entrega de productos

Sernac No Resuelto Aún No Tenemos Una Respuesta. Aún no dan respuesta a mi requerimiento. Nadie se contacta conmigo para dar una pronta solución .

Lider Walmart - Compra Cobrada 2 veces

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero 10 días hábiles después

Lider Walmart - Sustitución de productos no adecuados

No Resuelto Ningún Resultado, No Se Han Comunicado.. Nada de empatía por parte de Supermercado Lider con un Cliente. Ninguna comunicación.

Lider Walmart - Maltrato a menor de parte de guardias

No Resuelto No Se Han Contactado. No han emitido ningún comunicado.

arroz lider - larvas en arroz

Resuelto Cambiaron Las Bolsas. Fui directamente al supermercado con las bolsas de arroz y los reemplazaron todos, por otras bolsas.