No Se Han Contactado

14 Marzo, 2023 - 10:07
No han emitido ningún comunicado.
  • Lo Espejo, Chile
  • 03, Marzo 2023

Lider Walmart

Maltrato a menor de parte de guardias

SEÑORES lider walmart

Hola: Me dirijo a ustedes para presentar mi molestia por un suceso (delito) que cometieron guardias de seguridad en "Líder de Cerrillos" de Américo Vespucio contra un menor de edad que supuestamente había H. algo.Si bien, este reclamo debe ser denuncia (cosa que realizaré) expongo que lo que sucedió el día jueves 2 de marzo a las 17:15 horas fue un abuso contra un menor de edad, al retenerlo violentamente por el supuesto robo.No justifico de ninguna manera el hurto del menor, pero se debe dejar en claro que el proceder de los guardias fue violento, 5 adultos contra un niño a quien maniataron bruscamente. El menor lloraba al extremo de que le faltara su respiración. Cabe señalar que la acción cometida por los guardias de seguridad es constitutivo de DELITO, por lo tanto es importante que quienes estuvieron ahí presenciando esa brutalidad denuncien también estos hechos.Hubieron personas que intervinieron cuando vieron el nivel de violencia en el que se procedía con un menor de edad, por suerte minutos más tarde llegó carabineros.Exijo como clienta y como garante de los derechos del niño que se investigue este DELITO, y que exista justicia. Para que nunca más toquen a un menor. gracias.
Objetivo: Obtener una solucion Que se esclarezca el delito de parte de los guardias de seguridad. Se tomen las acciones legales que correspondan.
Autor: L.N.
Publicado el Viernes, Marzo 3, 2023 - 20:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Aún nada ninguna llamada respuesta o interés por parte de la empresa de devolver lo perdido

Tarjeta lider bci - Sin mi dinero del reembolso emitido por amazon

No Resuelto Es La Tarjeta Líder Bici Y No Walmart. Sin respuesta... ni siquiera Sernac me ayudo, como resultado debo colocar una demanda...

Lider Walmart - Detergente grumoso

No Resuelto Aún No Resuelto. Necesito respuesta acerca del reclamo hecho en la plataforma

Lider Walmart - Compota fermentada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto por mi reclamo

Lider Walmart - Venden producto como nuevo, pero éste estaba usado y malo. Al querer la devolución del dinero se niegan.

Resuelto Se Me Devolvió El Dinero.. Una lástima tener que recurrir al SERNAC, para que hagan valer tus derechos. Todo producto tiene garantía.

Lider Walmart - carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. no he obtenido respuesta

Lider Walmart - Garantía tv Smart onn

Resuelto Recambio Del Producto Por Uno Nuevo. Gracias a walmart ,logré recambio de mi producto fallado ,solo al lograr comunicarme directamente a Walmart ,ya que de atención a cliente líder 0 apoyo y solución alguna .- feliz de solución Dada

Lider Walmart - Sin Stock De Productos En La Web

Resuelto Resuelto. Realizaron la devolución. Pero tuve que yo dirigirme a comprar al supermercado para retirar las leches siendo que me las podrían haber enviado al domicilio . Deben resolver cómo corresponden los reclamos.

repuestos lider chile ltda - radiador honda ridgeline

Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve solución por parte de esta empresa
En su página de Facebook tiene varios reclamos por situaciones similares

Repuestos lider - radiador honda ridgeline

Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve solución por parte de esta empresa
Busque y en su paguina de Facebook tiene muchos reclamos por situaciones parecidas

Lider Walmart - Pedido no fue enviado

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Alo

Lider Walmart - Doble cobro sin devolución

Sernac No Resuelto No Resuelto Aún. Ya han transcurrido varios días y aún el Supermercado Líder no me hace la devolución de mi dinero. Ni siquiera me han llamado para saber en qué estado se encuentra pese a que presenté todos los documentos que me pidieron. Es un abuso enorme y una falta de respeto hacia los clientes. Ahora acudiré al Sernac y hasta las últimas consecuencias. Ya no se trata del dinero.

Lider Walmart - Producto en mal estado

Resuelto Solucionado. Me devolvieron el dinero.