Sernac No Resuelto No Hay Solución. No puede ser que no tengan un jefe de seguridad y que los guardias hagan lo que quieran y revisen los bolsos siendo que me habían visto pasar por la caja rápida
No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por las galletas molidas.
No Resuelto No Resuelto. Aun no esta resuelto y me urge ya que esta muy caro todo y tuve que gastar mas de lo normal en los pañales para mi hijo
No Resuelto No Resuelto. Aún nada ninguna llamada respuesta o interés por parte de la empresa de devolver lo perdido
No Resuelto Es La Tarjeta Líder Bici Y No Walmart. Sin respuesta... ni siquiera Sernac me ayudo, como resultado debo colocar una demanda...
No Resuelto Aún No Resuelto. Necesito respuesta acerca del reclamo hecho en la plataforma
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto por mi reclamo
Resuelto Se Me Devolvió El Dinero.. Una lástima tener que recurrir al SERNAC, para que hagan valer tus derechos. Todo producto tiene garantía.
No Resuelto No Resuelto. no he obtenido respuesta
Resuelto Recambio Del Producto Por Uno Nuevo. Gracias a walmart ,logré recambio de mi producto fallado ,solo al lograr comunicarme directamente a Walmart ,ya que de atención a cliente líder 0 apoyo y solución alguna .- feliz de solución Dada
Resuelto Resuelto. Realizaron la devolución. Pero tuve que yo dirigirme a comprar al supermercado para retirar las leches siendo que me las podrían haber enviado al domicilio . Deben resolver cómo corresponden los reclamos.
En su página de Facebook tiene varios reclamos por situaciones similares
Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve solución por parte de esta empresa
Busque y en su paguina de Facebook tiene muchos reclamos por situaciones parecidas
No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por las galletas molidas.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto por mi reclamo
No Resuelto No Resuelto. no he obtenido respuesta