No Resuelto

20 Marzo, 2023 - 10:12
No se atendió el reclamo, se ingresa insistencia en sernac
  • La Florida, Chile
  • 07, Marzo 2023
Sernac

Lider Walmart

Puntos mi club

SEÑORES lider walmart

Hoy al revisar la boleta de compra me percate que faltaban casi 3mil pesos mi club. Donde no obtuve respuesta por parte del servicio al cliente.Cree la cuenta para revisar la pg y me aparecen como vencidos siendo que su publicidad era que eso no ocurría además de no haber informado esta situación ya que uno los podría haber ocupado.Cabe señalar que la empresa realiza cobro por concepto de "donación a hogar de cristo" sin el consentimiento del cliente
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de pesos mi club
Autor: I.J.
Publicado el Martes, Marzo 7, 2023 - 22:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Lider Walmart - Guardia

Sernac No Resuelto No Hay Solución. No puede ser que no tengan un jefe de seguridad y que los guardias hagan lo que quieran y revisen los bolsos siendo que me habían visto pasar por la caja rápida

Lider Walmart - Galletas molidas

No Resuelto Sin Respuestas. Sin respuestas por las galletas molidas.

Lider Walmart - Pañales parent choice en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Aun no esta resuelto y me urge ya que esta muy caro todo y tuve que gastar mas de lo normal en los pañales para mi hijo

Lider Walmart - producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Aún nada ninguna llamada respuesta o interés por parte de la empresa de devolver lo perdido

Tarjeta lider bci - Sin mi dinero del reembolso emitido por amazon

No Resuelto Es La Tarjeta Líder Bici Y No Walmart. Sin respuesta... ni siquiera Sernac me ayudo, como resultado debo colocar una demanda...

Lider Walmart - Detergente grumoso

No Resuelto Aún No Resuelto. Necesito respuesta acerca del reclamo hecho en la plataforma

Lider Walmart - Compota fermentada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie me contacto por mi reclamo

Lider Walmart - Venden producto como nuevo, pero éste estaba usado y malo. Al querer la devolución del dinero se niegan.

Resuelto Se Me Devolvió El Dinero.. Una lástima tener que recurrir al SERNAC, para que hagan valer tus derechos. Todo producto tiene garantía.

Lider Walmart - carne descompuesta

No Resuelto No Resuelto. no he obtenido respuesta

Lider Walmart - Garantía tv Smart onn

Resuelto Recambio Del Producto Por Uno Nuevo. Gracias a walmart ,logré recambio de mi producto fallado ,solo al lograr comunicarme directamente a Walmart ,ya que de atención a cliente líder 0 apoyo y solución alguna .- feliz de solución Dada

Lider Walmart - Sin Stock De Productos En La Web

Resuelto Resuelto. Realizaron la devolución. Pero tuve que yo dirigirme a comprar al supermercado para retirar las leches siendo que me las podrían haber enviado al domicilio . Deben resolver cómo corresponden los reclamos.

repuestos lider chile ltda - radiador honda ridgeline

Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve solución por parte de esta empresa
En su página de Facebook tiene varios reclamos por situaciones similares

Repuestos lider - radiador honda ridgeline

Sernac No Resuelto No Resuelto. No tuve solución por parte de esta empresa
Busque y en su paguina de Facebook tiene muchos reclamos por situaciones parecidas