- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2024
2 pedidos incompletos

El día 25 de noviembre recibí mi pedido el cual consistía en 2 baúles de 130 Litros, de los cuales solo llego 1 embalado, pero con 2 etiquetas, las cuales 1 correspondía al producto entregado y la otra al producto faltante. Se puso un reclamo el día martes 26, donde me informan por chat de whatsap, que en 3 días hábiles me darán una respuesta. Ese día vuelvo a realizar la compra, ya que necesitaba urgente los baúles y el día jueves 28 vuelve a ocurrir exactamente lo mismo, ese día me comunico con el chico del camión y me informa que efectivamente en el documento que a el le entregan aparecen 2 baúles, pero que a el le pasan el producto tal cual como lo recibí yo y que al tener las 2 etiquetas con distintos códigos da a entender que la otra caja esta dentro de la caja, lo cual no es así. Nuevamente me contacto con lider y nuevamente se sube el reclamo y nuevamente me informan que en 3 días hábiles me informaran de mi caso.Ya han pasado mas de 3 días hábiles y no he tenido ninguna respuesta, me comunico todos los días por su medio de contacto whatsapp y no me dan ninguna respuesta. Los números de orden son o8932453000202 y o5312441002979
Que me devuelvan mi dinero
Autor: M.M.