- Coquimbo, Chile
- 28, Mayo 2024
Precio

Buenas noches:Quisiera ingresar un reclamo ya que hoy fui al medio día a comprar al Lider de Coquimbo ubicado en Domeyco 55, compramos una galletas oreo que el letrero dice 3x1890 y sorpresa al pasarlas por caja tienen otro valor, le solicitamos a la cajera verificar el valor y ella llama a una control caja la cual NO QUISO IDENTIFICARSE y nos dice que por estar cortada la boleta no los puede hacer ningun tipo de devoloción que teniamos que verlo en Servicio al Cliente nos dirijos a dicho lugar y la persona que esta ahi junto a un "Supervisor" nos dice que no se puede hacer nada ya que el letrero dice con letra chica que era solo de un sabor, en el momento de estar hablando con esta encargada dicho "Supervisor" se pone a reir burlescamente de lo que nos estaba sucediendo cuando lo encaro por lo que estaba haciendo me dice que no era cierta, este personaje se llama MATIAS SASO.Creo que no es justo que este tipo de personas este trabajando con atención a publico ya que se burla de la gente si a el le regalan las cosas me alegro pero hoy en día las cosas no estan para regalarles la plata a nadie menos a empresas tan grandes hoy fuimos nosotros,con a los mejor $500 pero si vamos sumando en el dia a dia dejan mucho que pensar.
una sancion drastica para el personaje que se rio de lo que nos estaba pasando, ya sea una carta de amonestacion u otro tipo de sanción.
Una compensación por el mal trato y mal rato pasado.
Autor: C.C.