- Puente Alto, Chile
- 19, Noviembre 2024
Violencia a cliente y personal no hace nada

Hoy 19-11 mi madre con una vecina fueron a comprar al lider express ubicado en Av. México 1589, 8181249 Puente Alto, Región Metropolitana. Habían mecheras robando y la vecina fue a dar aviso a los guardias mientras mi madre estaba en la fila de las cajas esperando para comprar. Iban a salir del local, cuando una de las mecheras golpea a mi madre, dándole una patada en la pierna diciéndole que era una “sapa” y un sin fin de garabatos y amenazas. lamentablemente el personal del supermercado no hizo absolutamente nada, las mecheras amenazaban y amenazaban a mi madre mientras el personal escuchaba y no hacian nada. Al llegar mi madre a la casa nos contó la situación y estaba muy afectada claramente, fue violentada dentro de un supermercado. Con mi padre fuimos inmediatamente al local para saber más información y saber qué soluciones darán. El personal no pudo haber sido más inútil, negaban que mi madre fue golpeada, daban distintas versiones sobre el lugar donde sucedió, algunos decían que fue en las cajas, otros decían que fue a la entrada, algunos guardias simplemente decían que no fueron testigos de lo sucedido. ¿Entonces para qué están? ¿Cual es el trabajo que deben cumplir? mi padre pidió el libro de reclamos para recibir alguna solución, y cabe recalcar que la encargada de local tomaba al chiste la situación. Solo 1 guardia nos dijo lo que había sucedido y estaba preocupado por mi madre, el resto del personal, nada. Necesitamos una respuesta.
Que el personal sea amonestado
Autor: R.A.