- Los Ángeles, Chile
- 23, Octubre 2024
Sernac Incumplimiento fecha de entrega

El día 02/10 se realizo compra de Rack TV 42 Pulgadas donde se indico fecha de entrega para el 08/10, fecha que no se cumplió, dos días solicite información y la respuesta fue: Te pedimos disculpas por el atraso en la entrega de tu pedido. Estamos trabajando por enviarlo en la siguiente ventana de despacho. Luego el dia 15/10 volví a realizar consulta (sin información, ni fecha, nada) y abrí un caso de incumplimiento en entrega de pedido solicitando que se re agende la entrega, hasta la fecha no he tenido información o algún tipo de comunicación al respecto.El 18/10 nuevamente me contacto con Lider vía WhatsApp donde me indican la misma respuesta entregada anteriormente: Te pedimos disculpas por el atraso en la entrega de tu pedido. Estamos trabajando por enviarlo en la siguiente ventana de despacho. Posterior a esto, me contacto con un ejecutivo, quien indica que realizara una actualización del caso ya que no aparece con ninguna información.Hoy 23/10 realizo consulta vía telefónica sobre fecha de entrega, avance en el caso o alguna información, pero nuevamente indican no tener respuesta del pedido, ni del caso abierto.
Que se informe fecha de entrega o anulación de venta y realicen reintegro de dinero.
Autor: K.G.