- Puente Alto, Chile
- 17, Septiembre 2024
Mala atención cajera

Ayer con mi madre adulto mayor fuimos a comprar unas bebidas llevamos envases retornables, pagamos aparte, al pasar por caja le indico que son cuentas apartes y ambas teníamos tickets aparte tb por nuestros envases. Pague sin problemas y al pagar mi madre no pasa el ticket siendo que lo tenia en la mano y estaba informada que lo tenía. Mi molestia es que nos mandó al servicio al cliente y se entiende que errar es humano pero al estar en atención al cliente, la llaman y dice descaradamente que no le pasamos el ticket la Srta JESSICA VILLEGAS CAJA 37 DIA 16 SEPTIEMBRE A LAS 15: 39 APROX. Lider *****a y toro de puente alto, eso me provoca mucha molestia ya que por ser adulta mayor la culpó en caja diciendo que ella tenia que decirle si tenia ticket de envase cuando yo misma ya se lo había informado y además luego por radio nosotras escuchamos claramente culpa a la clienta que es mi madre, se hizo devolución y el monto daba lo mismo es la mala atención hacia un cliente adulto mayor y el descaro para mentir de la cajera en cuestión. Hago el reclamo yo porque mi madre tiene 80 años Sylvia Alvarez rut 4709xxx-x. Está bueno que a los adultos mayores se les trate con más respeto y no se les quiera tratar como tontos si mi madre está totalmente con todas sus habilidades en optimas condiciones incluso acaba de renovar su licencia de conducir y no voy a permitir que una cajera mentirosa que no sabe hacer su trabajo le haga sentir mal.
Recibir disculpas
Que les retrolimenten y que traten a los cliente como corresponde y si comenten un error mínimo que lo asuman
Autor: J.C.