- La Florida, Chile
- 20, Diciembre 2025
Me dejaron sin cena navidad

uenos días,Por medio del presente dejo constancia de un reclamo formal por una situación grave ocurrida con una compra online realizada en el supermercado Líder el día 20 de diciembre, a solo 4 días de Navidad.Dentro de la compra se incluía un producto esencial para la cena navideña: una pechuga de pavo deshuesada, la cual fue debidamente pagada y confirmada. Posteriormente fui contactado para informarme que no existía stock, sin ofrecer una solución real ni equivalente.Lo más grave no es solo el incumplimiento de la compra, sino:La total falta de empatía y profesionalismo, especialmente por parte del supervisor.La negativa absoluta a entregar una solución concreta.el trato recibido, que fue inadecuado y poco respetuoso, considerando el contexto.Que la devolución del dinero se realizará entre 7 a 15 días hábiles, dejándome sin posibilidad real de reponer el producto para Navidad.Como “solución”, se me ofreció una pechuga de pollo, producto que puedo comprar por mi cuenta en cualquier lugar, lo que demuestra una completa desconexión con la importancia de la compra realizada.Quiero dejar constancia además de que soy pensionado por invalidez, con seguimiento oncológico, y que reunir ese dinero me costó mucho esfuerzo. Esta compra no era un lujo: era parte de una planificación familiar básica para una fecha significativa.Hoy me encuentro con mi familia esperando una cena que no podré cumplir, producto de una cadena de errores, falta de previsión y ausencia total de humanidad por parte de la empresa y su liderazgo.Exijo:Una explicación formal de por qué se vendió un producto sin stock real.una solución inmediata y excepcional, acorde al daño causado y al contexto (no una devolución tardía).Una revisión del actuar del supervisor, ya que su trato fue impropio e inaceptable.Una compensación, considerando el perjuicio emocional, económico y familiar provocado.Este reclamo será ingresado también por los canales formales correspondientes si no recibo una respuesta seria y responsable.Navidad no se puede devolver en 15 días.Quedo atento a una respuesta urgente.
quiero mi pavo para navidad
Autor: C.E.