- Lo Espejo, Chile
- 31, Julio 2025
*****a

El dia 02/06/2025 realice una compra en la pagina web de LIDER, no cometi ningun error de links falsos o paginas fraudulentas... era la pagina oficial de lider 100%.Cuando seleccione mi producto, rellene los datos de entrega y demás... LIDER me redirigió hacia WEBPAY para colocar mi método de pago, pague con mi tarjeta de crédito TEMPO, me llego el codigo para autorizar la compra en mi app de TEMPO, lo ingrese en WEBPAY y pague... automáticamente me llego el correo de confirmación de TEMPO... pero WEBPAY nunca me redirigió nuevamente a LIDER, tardo 30 minutos en hacerlo y cuando lo hizo en la pagina de LIDER decía que hubo un error en procesar mi compra... que mi correo de confirmación llegaría en los minutos posteriores, dicho comprobante jamas llego.Ha pasado el tiempo (casi 2 meses) he metido reclamos ante el sernac una y otra vez y LIDER siempre se excusa diciendo que no registra la compra... pude contactarme con WEBPAY ya que LIDER jamas intento hacerlo para revisar mi codigo de autorizacion... WEBPAY me adjunto un documento donde aparece fecha, hora y numero de tarjeta de cuando pague... aparece cuando pague, el monto e incluso aparece la fecha cuando WEBPAY abono el pago a LIDER (3 días después). Junto a este nuevo documento, abrí un nuevo reclamo ante el sernac, adjuntando todos los documentos y pruebas... solicitando a LIDER que por favor se contacten con su pasarela de pago y le pidiera el detalle de mi código de autorización... pero LIDER nuevamente responde... No existen registros en su cuenta de LIDER... YA NO SE QUE MAS HACER SON 189.990 pesos ya pague 2 cuotas, mi banco no puede generar un reembolso ya que la compra aparece como confirmada.
LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL DINERO
Autor: R.P.