- Ancud, Chile
- 02, Marzo 2025
No cumplir compra en línea

En líder Cardonal de puerto Montt hicimos una compra por pick up, no nos entregaron la mercadería, nos tuvieron esperando 1 hora sin avisar que no había pedido, nadie sabía nada, nadie dió la cara y explico que no habría pedido.Totalmente poco profesional el servicio.Una falta de respeto con la gente que confía y paga on line y confía en la seriedad de una empresa. Nada de empatía ni de consideración con una familia que espera en el auto si pedido que nunca llegara. La atención del jefe de local horrible. Nos sabía ni su nombre el caballero.Creo que no recomendaría nunca este servicio y si es posible lo denunciaría por no cumplir con lo que se vende en comerciales y propaganda.Se nota que están acostumbrados a no cumplir.Hay que esperar días para ala devolución del dinero con ninguna garantía de por medio.Horrible la atención y servico en líder Cardonal puerto Montt. Horrible los protocolos..
Dar a conocer mi experiencia
Que me compensen el tiempo perdido y daños morales que esto produce y disculpas desde la empresa.
Autor: I.V.