- Santiago, Chile
- 11, Abril 2026
Compra online no llega y no quieren efectuar devolucion

El día 10.04.26 a las 17:40 hrs recibí un mensaje indicando que mi compra había sido entregada en el edificio, específicamente a conserjería. En ese momento yo ya no me encontraba en mi departamento, por lo que asumí que el pedido estaba resguardado y no le di mayor preocupación.sin embargo, al día siguiente en la mañana me dirigí a conserjería a retirar la compra, y se me informó que dicho pedido no se encontraba allí. Ante esta situación, revisé la evidencia de entrega disponible en la página de Líder, donde el repartidor únicamente adjunta fotografías de documentos que no constituyen una prueba válida de entrega.Posteriormente, me comuniqué tanto vía telefónica como por WhatsApp con servicio al cliente, donde se me indicó que el pedido figuraba como entregado. Al explicar que no había recibido el producto y que la evidencia disponible no correspondía a una entrega real, se me informó que existía una imagen que respaldaba la entrega. sin embargo, al solicitar dicha evidencia, me hace envio de imagenes que nos constituyen una prueba como tal.Resulta contradictorio e inaceptable que la evidencia disponible para el cliente sea insuficiente o incorrecta, mientras que la supuesta evidencia válida no pueda corroborar (imagenes tomadas a la bolsas sin contextualizar que se encuentran dentro de edificio). Esto impide verificar la correcta entrega del pedido y genera una evidente falta de transparencia en el proceso.Dado que no he recibido mi compra y no se me ha proporcionado evidencia válida que respalde la entrega, solicito el reembolso total de mi pedido. No obstante, la respuesta recibida ha sido reiterar que el pedido fue entregado, sin entregar una solución concreta ni evidencia verificable más allá de la información incorrecta disponible en la plataforma.Quedo a la espera de una solución pronta y satisfactoria.
reembolso total
Autor: I.H.