- Paine, Chile
- 12, Febrero 2026
Compra no llego y no me devuelven mí dinero

Compré en líder 231911 vivo en la cana de Paine llevo más de un año realizando compras en la aplicación de líder y el 5 de Febrero no llego mí compra, llamo para saber porque el retraso y me indican de un error en sistema que enviaron mí pedido a Vitacura, indico que lo reagenden mí dirección que fue una pésima experiencia está compra ya que me solicitaron actualización de la app y significó que arrojaba error al incluir productos en el carro, volver a registrar mis datos bancarios y no reconocía el banco arrojando error continuamente. Después de horas de hablar con un ejecutivo me indica que mí pedido fue anulado arbitrariamente, sin dar la opción de reenviar, solicite la devolución de mí dinero que fue pagado con débito y menciona que de 7 a 21 días hábiles será devuelto, indico que estoy comprando productos de primera necesidad para mí familia y no puedo esperar esa cantidad de días. Solo menciona que sin las políticas de devolución, envié correos, hablé con más de 10 ejecutivos y nadie podía resolver negando la opción de que me contacten para una respuesta coherente, fui al líder más cercano 1 hora de distancia en auto y me hicieron contar la historia a 4 personas siendo que con el número de reclamo podían obtener todos los detalles y mi cédula de identidad y se acercaron varios guardias como amedrentando por solicitar mí dinero les pedí una nota de crédito para comprar las mismas cosas, mostré mí boleta y su respuesta fue si me trae la mercadería puedo hacer la devolución, no lograron comprender que nunca me llevaron lo que pedí. Realice reclamo en el sernac y después de 7 días solo me depositaron 68.000 mil pesos faltando 157.000 aproximadamente llamo nuevamente y me indican que reclamé al sernac que les pregunté a ellos , una vergüenza mí experiencia como cliente, me están probando de mí dinero y mis alimentos de primera necesidad nadie se contactó para disculparse ni buscar una solución el menoscabo a mis vacaciones el robo de mí dinero me dejan en una situación vulnerable a qué líder pueda hacer lo que quiere y sus trabajadores no tienen la capacidad de servicio al cliente, cero empatía y respeto
Que estás malas prácticas no vuelvan a ocurrir, el daño al cliente y el maltrato por parte de líder no es con altura de mira ni empatía para el cliente, nadie pude disculpas, nadie te contacta es humillante llamar todos los días para que devuelvan mí dinero
Autor: J.S.