- Las Condes, Chile
- 09, Febrero 2026
No devolución de dinero 31.779

El día 29/01/2026 se hizo una compra que después se canceló por una dirección mal escrita por lo que me llega un correo con el número de orden diciéndome que dentro de 10 días se me devolvería el dinero, pasaron los 10 días y no pasó nada, le escribo al ejecutivo y me dice que en el sistema figura la devolución, sin embargo, en el banco no hay rastro de él. LLamo a mi ejecutiva de banco y me dice solicite la nota de crédito al lider que no me da opción solicitar para aclarar el error de la empresa. Además, la ejecutiva tambien menciona de que cuando hay una devolución de algun supermercado el banco automáticamente te envía un correo avisando que hay una devolución en curso (correo que nunca me llegó hasta la fecha a mi correo)Adjunto Correo que comunica que la devolucion está en proceso que nunca llegó y un pantallazo de mi cuenta con ningun ingreso a mi cuenta corriente por la cantidad mencionada 31.770 ese dia 29/01/2026.
Devolución de los 31.770, ya que es un robo y una estafa que la empresa se quede con el dinero. Ellos deben hacer algún tipo de auditoría interna ya que hay robos en la empresa y no da confiabilidad volver a comprarles.
Autor: D.H.