- Valparaíso, Chile
- 09, Julio 2026
No devolución oportuna de dinero con compra no entregada

Compré los primeros días de Junio mercadería en el sitio web de líder de líder con la tarjeta lider BCi ( Dado que era el único medio de pago con el cual no arrojaba error la web) La mercadería nunca llegó y realicé la solicitud de anulación.Fue acogida la solicitud, sin embargo estamos a 09 de julio el monto sigue cargado como deuda en mi tarjeta lider BCi. He llamado hasta el cansancio sin ninguna solución, solo me dicen que en 7 días será anulado Pero ha pasado más de un mes!!! Ha Sido tan nula la ayuda vía web y WhatsApp que fui presencialmente a solicitar apoyo pero el ejecutivo me dijo que no podía hacer nada. A lo sumo si yo quería podía traer el mail de respuesta de líder impreso para que el enviara una nueva solicitud que también tardaría alrededor de 7 días hábiles.Es sumamente frustrante!El costo de los llamados por ellos mismos" precios bajos" finalmente se traduce en un horrendo servicio de post-venta. Nisiquiera contratan suficiente personal, solo atienen Bots que no sirven para nada!
La devolución de mi dinero
Autor: D.B.