- La Reina, Chile
- 04, Junio 2015
- Número: 329419
Carne podrida
PRESENTE
El dia 3 de junio de 2015, andaba en el centro de Santiago realizando unos tramites y pase a comprar mercaderia al lider express que esta en calle huerfanos, entre todas las cosas compre un trozo de carne al vacio sobrecostilla y al momento de abrir la bolsa para ocupar la carne para la cena que tenia programada, fue facil darse cuenta que se encontraba podrida pues el olor era insoportable y dejo pasado todo el ambiente de mi hogar a podrido. Encuentro el colmo que una cadena tan importante de supermercado no tenga un departamento de control de calidad que revise si el producto se encuentra en buenas condiciones para ser sacado a la sala de ventas, si no cuentan con el personal capacitado para evaluar algo tan relevante como entregar al cliente calidad en productos tan delicados y de masivo consumo como lo son las carnes rojas, no deberian tener carne al vacio en sala de ventas, pues la bolsa no estaba rota y la fecha de vencimiento que se indicaba en el envase era en el mes de Abril de 2016, entonces, debo entender que la fecha se encontraba manipulada, o que en el transporte que realizan uds de los productos se perdio la cadena de frio, o que la gente que tienen recepcionando mercaderia lo dejo pasar sin haber hecho el protocolo correspondiente, la verdad me siento muy molesta, se arruino mi cena, el olor en mi hogar es insoportable llevo 2 horas sin lograr sacarlo pese a ocupar todos los metodos posibles para lograrlo, y las molestias solo me las llevo yo, pues tendre que volver a la sucursal, ocupar mi tiempo en reclamar, gastar dinero en estacionamiento en el centro y confiar que la persona que me atienda me de una solucion en corto tiempo y no esperar una hora o mas, para la devolucion de mi dinero, porque obviamente nunca mas vuelvo a confiar y comprar carnes rojas en dicho establecimiento.
Autor: C.R.