- La Florida, Chile
- 28, Noviembre 2015
Abuso contra adulto mayor

Junto con saludarles. Quiero hacer una denuncia en contra de la señora Jacqueline Isabel Ruz Contreras. Ya que ella hace uso ocupa de la casa de sus padres sin su consentimiento. Ella No paga absolutamente nada por vivir en la dirección : La Citaras 7514, La Florida Santiago. Somos 6 hermanos los cuales necesitamos que ela entregue la casa antes mencionada ya que ella no paga nada y no quiere irse su padre tiene cáncer, es un hombre mayor y su madre tambien. Necesitamos que le pidan pagar o descontar de su sueldo, un arriendo decente y no vivir gratis. como a lleva casi 8 años. Su padre necesita s casa y la pide pero esta mujer no quiere irse ni tampoco desalojar la casa. por ende necesitamos que nos ayuden para dejarla sin sueldo y sin trabajoporque es una persona desagradable y muy déspota. ella trabaja en colon.. deben saber donde. Necesitamos que se le exija que pague o se vaya del domicilio Jacqueline Isabel Ruz Contreras hace uso y abuso de una casa que no le corresponde. y abusa de sus padres por ser mayores de edad. y eso sabemos todos q es un delito. espero nos ayuden y despidan a esta mujer o le quiten al menos 300 mil por vivir en dicha casa. . No creo que les conviene tener trabajadores abusadores de adultos mayores.saludo y espero respuestas.
Autor: R.A.