- Providencia, Chile
- 09, Diciembre 2016
Pago

Me parece sorprendente que Lider rechace el Pago con cheque. De acuerdo a mis conocimientos, el cheque es un instrumento legal de pago, vigente a la fecha en nuestro país.Se supone que Uds. tienen una base de datos donde revisan y aprueban el documento previo a la aceptación del pago. De hecho, a la fecha en mi caso siempre ha sido así, y nunca han tenido Uds. un problema con mis cheques con que Pago mi cuenta Lidermastercard.Pero a mí, si me crean un problema , porque yo compro generalmente en el Líder del Paseo Las Palmas en Providencia, donde al parecer, además de la baja calidad de frutas y verduras (he comparado sus productos con Líder Vitacura - Estoril y La Dehesa), escasez de productos y problemas para pagar mi cuenta que por supuesto, que no llega a mi domicilio, se suma los inconvenientes para pagar mi cuenta oportunamente por medio de una transferencia.Considerando estos antecedentes, me hace pensar que Uds con su curiosa política están propiciando el alejamiento de muchos que por años han sido sus clientes, como es mi caso.Atentamente,Carmen Gloria Lorca
Autor: C.L.