- Recoleta, Chile
- 15, Abril 2017
Entrega de producto

SRES LIDER.CLHace prácticamente un mes realice la compra de un led por internet, la cual en primera instancia se me dio la posibilidad de retiro en tienda con fecha 05 de abril del presente año , pero al momento de acercarme a retirar el producto la respuesta en líder mall plaza norte fue que productos de ese tamaño no se retiraban en tienda .Entendiendo dicho argumento se programo despacho a domicilio para el día sábado 08 del presente mes, lo cual no fue cumplido por la empresa , nuevamente se pacto para el sábado siguiente , es decir el día de hoy , pero me encuentro con la desagradable sorpresa de que se vuelve a repetir la situación, después de haber esperado todo el día en la casa.Como comprenderán ya no estoy dispuesta a seguir esperando ya que mi tiempo es valioso y tal parece que la falta de compromiso de ustedes hacia un cliente es nula , por lo que solicito anulación inmediata de dicha compra,de no ser así ,presentare una reclamo formal al sernac por incumplimiento de contrato y la falta de seriedad con la que ustedes trabajanEsperando su pronta respuestase despide decepcionada Ana María Salas
Autor: A.S.