- Casablanca, Chile
- 07, Mayo 2017
Reembolso no ejecutado

Muy buenas tardes, a través de este medio deseo comunicar los inconvenientes que he tenido que vivir con esta empresa al comprar un refrigerador vía inet, el cual en la fecha indicada no fue entregado siendo que solicité el día para estar en casa esperando, llamé 3 veces a la compañía para sabr el recorrido del camión de despacho y desconocían ese dato, lo cual me indicaron solo esperar, en vista que en todo el día no llegaron, realicé un reclamo en líder y a través de esta página, al día siguiente (miércoles 26 abril) me llama una ejecutiva diciendome que en vista de la situación desfavorable se realizaría un reembolso a mi cuenta por el valor del despacho, situación que no se ha gestionado hasta el día de hoy. Vuelvo a llamar para saber mi caso y me indican que no hay registros de dicha situación, por ende elevan un nuevo caso, por ende recurro a usted como institución acreditable para dar solución a dicho caso, ya que no dispongo de más tiempo para seguir esta situación.Muchas gracias.
Autor: M.S.