- Maipú, Chile
- 24, Abril 2018
Amburguesas líder con huesos

Cómo es posible que ya son tres meses en que puse mi reclamo en la sucursal de líder ubicada en: tres poniente Maipú y aún no recibo una respuesta,siendo que me dijieron que por lo grave de la situación me responderían rápido,A toda las personas que vean este mensaje les advierto de no comprar nunca las Amburguesas líder que vienen en bandeja,yo las compré por mejor, porque pensé que al ser en bandejas y de pura carne serian mejor que cualquier otra Conjelada,en resumen al prepararme una para almorzar al mascar me encuentro con un tremendo hueso,que terminó perdiendo una de mis piezas dentales e dos,el color fue orrible,tuve que ir de urgencia a un dentista,y me dió ataque cuando lo primero que me dice es te tengo que sacar la muela cuando yo tengo todas mis piezas dentales.por suerte no fue necesario,pero si tuve que hacerme una corona,ahora todo lo que gaste en dinero quien me lo devuelve,tuve que gastar de mi bolsillo dinero que no tenía presupuestado gastar,me tuve que endeudar,pensando que líder me responderia,y como les digo ya antes pasado tres meses y no e tenido ninguna respuesta,yo les lleve las amburguesas,el hueso y las fotos que tomo la dentista como pruebas,ellos se quedaron con todo,ya no sé que hacer osea que más pruebas quieren.la última ves que fui a averiguar qué pasaba con mi reclamo más encima me gritan y me dicen que ellos ya mandaron todo a la central y que ya se avían desligado de eso. Que rabia me da que pasen por encima de uno por ser una persona clase media baja que no tiene para pagar un abogado y demandarlos, ahora estoy endeudada en $400000pesos que tengo que estar pagando de a poco de mi bolsillo.
Autor: B.A.