- Providencia, Chile
- 04, Noviembre 2018
Fraude en compra cyberday

El día 8 de octubre realicé la Compra de una cocina Mademsa de 4 quemadores, la que tenía un valor de 99.990, precio exclusivo por Cyberday, indicando un stock de 300 unidades al momento de la compra, + el despacho. La Compra se realizó, y pese a que no me llegó ningún comprobante ni boleta, el monto aparece descontado en mi cartola bancaria, pago con débito. Me he comunicado en reiteradas oportunidades con esta empresa, sin embargo, me han indicado que sin boleta ni orden de Compra no hay como comprobar que hice la transacción, mas tengo como confirmar con mi cartola que se realizó la operación. Entonces, por problemas tecnológicos de http://www.lider.cl debo asumir que no tendré la cocina que compré y menos el dinero de regreso? Me parece absolutamente fraudulento y negligente, conozco muchos casos como este y me parece totalmente absurdo que existan montos a favor en la contabilidad de Lider de productos que no se despacharon o simplemente por un fallo técnico no pudieron concretar la Compra pero si descontar el monto.HORRIBLE COMPRAR EN LIDER POR INTERNET, MUCHOS FRAUDES.
Autor: M.P.