Resuelto

🙂 Resuelto

16 Junio, 2025 - 15:52
Si bien no respeto la publicidad indicando que se excluían los balones de 45Kgs. (que ni siquiera en el comercial de tv aparece), dio descuento del 25% dado que soy clienta de mas de 40 años y jamás he comprado un galón que no sea de 45Kgs. o sea no deben enviar publicidad a quienes no les interese por comprar otro producto distinto.
Cualquier descuento es muy bueno con lo caro que sale el gas.
  • Antofagasta, Chile
  • 04, Junio 2025

Lipigas

Publicidad engañosa y discriminación

SEÑORES Lipigas

Tengo 83 años, padezco discapacidad del 60% y soy clienta de Lipigas más de 40 años. En dicho tiempo, SIEMPRE he comprado un balón de 45kgs. que me dura 4 meses aprox. Me llegó una publicidad que indica que hay un 20% de descuento pagando el gas con la tarjeta Líder BCI, esta tarjeta siempre la uso para pagar el gas desde unos 12 años aprox.me contacté con Líder vía Zoom (20 de Mayo) me dieron un link donde bajé una clave para hacer el pedido.Hice pedido el 31 de Mayo vía call center a Lipigas (la prom.o duraba hasta de Abril a Mayo) pues se me acabó el gas, pero me obligan a bajar una aplicación pues es de la única manera que se puede hacer efectiva la promoción, les di código de descuento y no pasó nada.mi hijo me ayudó a bajar la aplicación e hicimos pedido, pero jamás entró código así que se reclamó a Lipigas reclamo 4001099341 (31/5/25 ejecutiva), me dijeron que llamarían y JAMAS LO HICIERON, mientras tanto sigo sin gas. Llamamos de nuevo y le hicieron enviar el correo de la promoción y el link del código que nos dio Líder.Recién llega a correo una solución el día 2 de Junio que dice que el reclamo fue solucionado y cerrado y que debo hacer el descuento vía aplicación. Nuevamente mi hijo me ayuda y no pasó nada, imposible copiar el descuento. Se llama nuevamente y nos indican que es sólo para cilindros de 15kgs. o sea si saben que llevo años comprando un balón de 45 no debió haberme llegado esto y en el mail de la promoción NO SE EXCLUYE NINGÚN CILINDROP Y HASTA BIENE DIBUJADO EL DE 45kgs. o sea publicidad engañosa y discriminación pues saben que soy adulta mayor con problemas de salud y que requiero el gas para mi diario vivir. Acá me cambiaron el número de reclamo y no han contestado lo referente a requerimiento que hizo mi hijo por ser adulta mayor y discapacitada y que no me entreguen el pedido con descuento.
Objetivo: Hacer efectiva promoción. No enviarme más publicidad LIpigas.
Autor: M.F.
Publicado el Miércoles, Junio 4, 2025 - 13:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Lipigas - Devolución cupon

Resuelto Resuelto. Ejecutivo Lipigas resolvio rápidamente mi problema

🙂 Lipigas - No recibi mi producto ni mi dinero

Resuelto Resuelto. Han depositado mi dinero

🙁 empresa lipigas - me vendieron un galon 11 kilos defectuoso que exploto su carga en casa

No Resuelto Todavia No Tengo Ninguna Respuesta. Los de la empresa no han solucionado nada de nuestras cituacion y no se asen responsable en nada

🙂 Lipigas - Balon de Gas con Fuga

Resuelto Resuelto / Tardio. Solo despues de haber realizado reclamo en Sernac me llamaron para dar solucion y realizar el Cambio del Cilindro que tenia fuga de GAS, pesimo servicio post venta y Nulo protocolo de emergencia.
NO RECOMIENDO LIPIGAS
LO BARATO SALE CARO

🙂 Lipigas - Demora en entrega

Resuelto Reprogramación Del Pedido. Entregado al siguiente día

🙁 Lipigas - No venden gas con cupón descuento

No Resuelto No Resuelto. Lipigas no reconoce, nada o sea, que no acepto cupones de descuento por algunos días para que estuvieran vencidos.

🙂 Lipigas - No Envian El Pedido

Resuelto Solucionado. Al otro dia, llego el oedido..

🙂 Lipigas - No entregan cilindro

Resuelto Entrega Con 3 Dias Retraso. Finalmente entregarin el cilindo despues de casi 3 dias y hacer reclamos cada 2 horas

🙁 Lipigas - Mala atencion de los repartidores

No Resuelto Cero Respuesta De Lipigas. Un fraude la atencion

🙁 Lipigas - De dinero

No Resuelto Aun No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Necesito mi dinero ya que yo cuento con ese dinero i no me dan ni una respuesta

🙂 Lipigas - No entregaron galón

Resuelto Respuesta Rápida. El conductor del camión de gas fue muy poco empatico, le pedí si podía ayudarme llevando el galón hasta mi domicilio ya que yo estaba con mi bebe menor de 2años sola y su respuesta fue “no podemos llevarlo a su domicilio”

🙁 Lipigas - No reembolsa dinero de vale no ocupado

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. no ha sido resuelto

🙁 Lipigas - Central Medidores Sin Mantencion

No Resuelto No Resuelto. Gracias por su respuesta, espero se pueda resolver las mantenciones pronto, actualmente en el estado que están son un peligro.

Evita Lipigas
Prefiere Gasco