- Padre Hurtado, Chile
- 30, Marzo 2025
Inoperancia en la entrega

Problema con el despacho de balón de gas solicitado el 29/03/25 Estimados, El día de ayer, **29 de marzo de 2025**, realicé un pedido de un balón de gas a través de la aplicación de Lipigas. sin embargo, **no recibí el despacho correspondiente**. Hoy, **30 de marzo**, recibí un mensaje por WhatsApp preguntando por el despacho. Debido a que tengo **71 años y algunos problemas de salud que afectan mi sueño**, en ese momento me encontraba durmiendo y no pude responder. Más tarde, al revisar el chat, noté que, **sin esperar mi respuesta**, Lipigas decidió **anular mi pedido** argumentando falta de comunicación, a pesar de que el incumplimiento inicial fue de parte de ustedes. Al responder los mensajes, me indicaron que debía **realizar un nuevo pedido**. Así lo hice, pero como **no lo efectué mediante la aplicación**, me incrementaron el precio en **$500**. Dado que **ya había pagado el día anterior** y considerando que era el mismo producto, por el mismo medio y con la misma compañía, no entendí por qué no se respetó el precio original. Por este motivo, **decidí anular el segundo pedido.
Dar a conocer mi experiencia
La pronta devolución del dinero cobrado y que solucionen este tipo de problemas
Autor: R.V.