Asunto: Reclamo por cobro excesivo y solicitud de revisión de lectura – Cliente N° 60105455Detalle del reclamo:Junto con saludar, me dirijo a ustedes para ingresar un reclamo formal debido a un cobro excesivo e injustificado en la última boleta emitida.Mantengo la totalidad de mis cuentas al día y no registro ningún saldo pendiente. sin embargo, observo un incremento desmedido en el monto a pagar: mientras que el período anterior la cuenta ascendió a un total aproximado de $20.000, la boleta actual alcanza la cifra de $58.690, lo cual sobrepasa en gran medida mi consumo habitual. (de igual forma ya cancelé, pero solicito me restituya parte del costo elevado)Por lo anterior, solicito una revisión e inspección inmediata de la última lectura del medidor correspondiente a la siguiente dirección:N° de Cliente: 60105455Dirección: Domingo Santa María 417, Depto. 406, comuna de Bulnes.Quedo a la espera de la recepción del correspondiente acuse de recibo de esta solicitud y de una respuesta con una solución a la brevedad posible al siguiente correo electrónico:
[email protected],Paulina Vallejos Contreras
Autor: P.V.