- Ñuñoa, Chile
- 18, Agosto 2026
Pésimo servicio, aplicación, callcenter y entrega PÉSIMOS

Agendé un pedido por la aplicación de Lipigas como lo había hecho con anterioridad. El pedido fue realizado y pagado por la app de Lipigas a las 10:39am. Poniendo como horario de entrega desde las 14:30 horas. A las 13:00 hrs me llama el repartidor a lo cual no alcanzo a contestar y la aplicación me arroja "problemas con el pedido" y la solución era reagendarlo para más tarde. Nuevamente seleccioné la opción de que el pedido se realizara despues de las 15:00 ya que la posibilidad de entrgarlo a las 14:30 ya no estabaDisponible. A las 14:00hrs me llama nuevamente el repartidor que estaba afuera del domicilio a lo que le respondo que por favor lo entregue a las 14:30 como habia indicado yo en la aplicación, me vuelve a arrojar la aplicación el mismo error y vuelvo a reagendarlo para mas tarde. Llamo al callcenter y la señorita que me contesta me comenta que a ella le sale que yo deje agendado el pedido para las 14:00hrs y que yo no estaba en mi domicilio para recibirlo. Le pido que por favor ponga una nueva hora para la entrega del pedido a las 14:30hrs. La señorita me vuelve a repetir a lo menos 5 veces que ella tiene en el sistema que lo dejé a las 14:00 y que depende del repartidor a que hora me lo quiere entregar. Llega el repartidor a las 14:30hrs. Le bajé el galón antiguo de gas vacio para que fuera mas expedita la entrega, le pregunto si puede subirlo hasta mi oficina a lo que me responde que lo hará si tengo propina para entregarle, a lo que le respondo que no tengo propina para entregarle se enoja y me dice "que le gustaría que las personas valoraran que se parte el lomo trabajando " y se lleva el galon vacio, se sube al camión y se va murmurando improperios.
Me gustaría que el servicio que se entrega fuera de buena calidad ya que pagué casi 30.000 pesos por un galón de gas.
Autor: P.B.