- La Ligua, Chile
- 16, Julio 2026
Complicaciones entrega

El día de ayer 15 de julio de 2026, se pide un vas a las 17:35 hrs, sin embargo, a pesar de sobrepasar elTiempo de espera no vienen hasta el otro pensé a ingresar notificaciones al conductor 4 veces app, el día de hoy siendo las 9 de la mañana se hace la renaudar y dos minutos después indica que no se puede dejar porque no estábamos en casa, en dos minutos luego de realizarlo, el día de ayer de igual manera lo que es imposible debido a que nos encontramos fuera del domicilio durante el trasnxursls de todo el día distintas personas debido a cambio de casa, es tercera vez que me pasa con esta empresa, sigo comprando más que nada por tradición familiar, veré nuevas opciones luego de conocer devolución o si el pedido me llegaría hoy, debido que siempre pago el gas con tarjeta antes por vía la aplicación lo cual me deja amarrada a este pedido
Solicito que mi pedido sea entregado hoy a primera hora, es decir, a las 10:00 a. m., que se me otorgue algún descuento como compensación por los enormes retrasos, y que se me ofrezcan las disculpas correspondientes por los inconvenientes ocasionados.
Autor: F.A.