- Lo Barnechea, Chile
- 22, Febrero 2025
Vendedores prepotentes y servicio de post venta espantoso
Es impresionante la situación que acabo de vivir en la tienda MacOnline ubicada en Pie Andino 4850, local 130. Lo Barnechea.El dia de ayer 21/02/25 fui atendido por la vendedora Caridad Blanco y le compre un Iphone 16 Pro, al otro dia, es decir, hoy 22/02/25, el telefono no se pudo configurar y se empezó a calentar, debido a eso fui a la tienda a solicitar el cambio del telefono ya que ni siquiera se podía desbloquear y lo había comprado el dia anterior, al llegar a la tienda la vendedora Caridad Blanco trata de desbloquear el teléfono sin éxito, luego hacen lo mismo los otros vendedores sin lograr desbloquear el teléfono y en ese momento la vendedora Caridad Blanco me indica que debo llevar el teléfono a servicio técnico. Debido a eso le digo que como es posible que deba yo llevar un teléfono a servicio técnico que compre ayer y ella me responde que esa es la política de la empresa. Como si esto fuera poco un vendedor de anteojos, se quita los anteojos y me dice que estoy levantando la voz y que si tengo algun problema lo vea con él con un tono amenazante y agresivo.El conocimiento del producto de la vendedora es nulo y da una pesima atencion sin considerar que el trato que me dieron fue espantoso. Afortunadamente estaba acompañado de mi señora quien también quedó impresionada con la pesima atencion del personal de esa tienda.Encuentro que la experiencia de comprar un telefono de más de 1.300.000 deberia ser una situación agradable y no tener que pasar por una experiencia desastrosa, incómoda y tener que soportar que un vendedor te falte el respeto al punto de amenazar con agredirte. aparte de todo, al decirle a la vendedora que como es posible que no me quieran cambiar el teléfono, ella contesta... "Bueno, demande a MacOnline".Esto es realmente grave si consideramos que además de que como yo les había comprado una lámina protectora de pantalla al teléfono que estaba devolviendo, les dije que lo minimo era que me pusieran una nueva lámina al teléfono que me estaban cambiando, a lo que la vendedora contestó, NO si quiere una nueva lámina la debe pagar. INSÓLITODejó constancia de esta experiencia para que la tomen en cuenta al momento de elegir el lugar donde comprar productos de esta marca.
Dar a conocer mi experiencia
Ninguna
Autor: C.F.