- Maipú, Chile
- 10, Enero 2025
No se respeta la garantía, mienten sobre stock, mala atención
Compré un iPhone 15 pro con el servicio de iPhone for life en costanera center el cual salió con fallo de batería al mes lo llevé a servicio técnico donde me comentaron que estaría máximo 3 días y al tercero lo podría retirar, cosa que no fue y quedé sin teléfono por una semana, luego el servicio técnico muestra que supuestamente el dispositivo no tiene ningún fallo mostrado en las pruebas, de lo cual no hay ningún respaldo por parte de ellos, a la semana vuelvo a la tienda queriendo cambiar mi dispositivo al entrar a la tienda pregunté por disponibilidad del 15 pro Max y un vendedor de muy mala gana dice que no queda en stock a lo que le digo que yo lo vi en internet con stock en tienda, el solo dice que eso puede estar equivocado y que solo quedaba disponibilidad del 16 pro Max a lo que accedí y me dirigieron a hablar con un trabajador de servicio al cliente, este me comenta que la única opción que tengo es pagar el teléfono completo 36 cuotas en vez de las 24 cuotas ofrecidas y que como mucho me lo podían aceptar en trade in por 600.000$ lo que significa que el teléfono perdió 400.000$ de valor en menos de 3 meses y que por lo tanto tendría que estar pagando dos teléfonos al mismo tiempo el nuevo que adquiriría y el que tengo actualmente o la otra opción era ingresarlo a taller para que le hagan pruebas, lo que ya habían echo una semana antes por lo que no le encontré sentido, por lo que me dice que si no quiero ninguna de las opciones no tienen nada que hacer por mi, decido a hablar con otro vendedor y preguntar un poco por los dispositivos, este vendedor muy amable me comenta que si hay disponibilidad del 15 pro Max e intento explicarme nuevamente mis opciones, desistí de pagar dos teléfonos al mismo tiempo y me fui, como es posible que en una tienda tan grande, el servicio técnico y los vendedores sean tan mal educados y prepotentes y que solo haya un vendedor decente y dispuesto a ayudar, lo que uno mínimo espera a ir a comprar un teléfono de más de un millón es buen trato, cosa que en Mac online de costanera center no conocen, espero con los reclamos que e dejado en distintas partes se dignen a mostrar alguna solución ya que el sernac les dio el apoyo a ellos con la excusa de que se le hizo pruebas lo cual no hay ningún respaldo de parte de servicio técnico, por mi parte dudo volver a adquirir un producto Apple y mucho menos en esa tienda.
El cambio de mi teléfono aceptando las 24 cuotas o la devolución del dinero
Autor: E.L.