- Estación Central, Chile
- 05, Diciembre 2024
No llega mi producto

Compré un refrigerador el día viernes, el lunes salió a reparto y la empresa llegó a otra dirección, se contactaron con mi mamá (ella es la destinatario del producto) y ella les dio las indicaciones de como llegar a la dirección correspondiente, que era una cuadra más adelante, los repartidores le dijeron que la llamaban de vuelta y nunca más aparecieron. Me enviaron un correo para corregir la dirección siendo que siempre estuvo buena y aun no pasa nada. El call center pésimo servicio, no tienen idea de que pasa con el producto y no dan ninguna solución. Llevo 4 días esperando que llegue el producto y ni siquiera son capaces de decir algo más. Mi mamá a perdido de trabajar todos estos días ya que en la página dice en reparto desde el lunes. Todo esto por que los repartidores no supieron llegar a la dirección. necesito una solución pronta a esto ya que después no tendremos quien reciba el producto, no me quedará de otra que hacer el reclamo en el sernac y pedir la devolución de mi dinero, que por lo que entiendo, también se demoran 1 año.
Que me llegue el producto hoy, o que me devuelvan el dinero
Autor: E.A.