- Pudahuel, Chile
- 27, Junio 2025
Mala atención

Hola buenos días!! Les hablo para hacer un reclamo, en primera instancia tenían que visitar mi domicilio el miércoles, pedí permiso en mi trabajo para quedarme en casa y no llegó nunca, ayer llame nuevamente y me atendió una señorita, muy amable( excelente atención ) y me dijo que hoy 27 junio 2025 vienen nuevamente, le comenté que hoy nuevamente me quedo en casa pero hasta las 14:30 ya que tengo compromiso con el doctor. Hoy viernes me llama una señorita me comenta que nuevamente no vienen, ya que como yoPuse de q estaba hasta tal hora. Por ende el técnico no puede venir. Me envían un mensaje por whatsapp que dice...Hola Íngrid ..... le escribimos del servicio técnico fensa, mademsa y electrolux el dia 27-06-2025 tiene coordinada visita tecnica transcurso del dia, desde las 09:00 am. hasta las 19:00 pm. no contamos con horarios fijos para la visita, le agradecemos si puede confirmar su visita tecnica con nro de os ........ Muchas gracias. Por ende asumo quedarme por ese msn y cambiar mi visita médica. Me preguntan si confirmo. Y CONFIRME. De quién es la responsabilidad entonces ? SI ME DICEN NO CONTAMOS CON HORARIOS FIJOS. Lo peor es que la chica que atendió me cortó el teléfono. Eso no se hace, soy cliente y no he tratado mal a nadie.Mala atención y coordinación. Espero que mi cocina salga buena, y no tener mas dramas
Dar a conocer mi experiencia
Que no tomen para el tandeo a los clientes, las cosas son o no son
Que sean responsables, ya que cobran muy caro la instalación de gas licuado a gas natural.
Autor: I.E.