- Renca, Chile
- 03, Enero 2026
Olla presión eléctrica explotó

Por medio de la presente realizo un reclamo formal debido a un hecho grave y peligroso ocurrido con una olla a presión eléctrica que adquirí hace poco tiempo, la cual explotó durante su uso normal.Quiero dejar constancia de que compré este producto justamente por razones de seguridad, ya que al ser eléctrica se supone que cuenta con sistemas de protección que evitan este tipo de situaciones. sin embargo, lo ocurrido demuestra una falla grave de seguridad, totalmente inaceptable, que pudo haber provocado lesiones serias o incluso consecuencias mayores.El producto se utilizaba conforme a las instrucciones del fabricante, sin manipulación indebida ni uso incorrecto. Aun así, la olla explotó, lo que genera una pérdida total de confianza en el producto y en la marca, además de un riesgo evidente para quienes lo utilizan.Por lo expuesto, exijo una solución inmediata, ya sea: • el reemplazo del producto por uno nuevo y seguro, o • la devolución total del dinero,sin perjuicio de las acciones que me reservo el derecho de iniciar ante los organismos de defensa del consumidor correspondientes.Quedo a la espera de una respuesta urgente, dado que se trata de un problema de seguridad y no de un simple desperfecto.Atentamente,Deyanira hartal
Quiero la devolución de una nueva
Autor: D.H.